标王 热搜: 铆接机? 进口? 信用卡? 维权? 经久耐用? 股票? 高盛信投? 直流稳压电源? 亚克力? 信达赢?
?
当前位置: 首页 ? 展会 ? 工业/机械/加工 ? 正文

石灰石粉碎机质量保证诚信为本用户一致好评

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-07??浏览次数:4 ??状态:状态
展会日期 2019-10-08 至 2020-10-08
展出城市 郑州
展出地址 河南省巩义市孝义镇孝南村工业区
展馆名称 巩义市天信机械设备制造有限公司
主办单位 巩义市天信机械设备制造有限公司
承办单位 天信机械设备制造有限公司
展会说明
? ? ? 石灰石粉碎机是我公司经过不断的提高设备技术,从而研发并投放于市场的新型碎石制砂设备。我公司结合众多客户的不同情况,对设备进行了多方面的优化和改造,为客户的实际生产带来了巨大效益。
? ? ? 该粉碎机工作时,在两个电机的带动下,互相串连的两套转子同时高速旋转,物料在机器内腔经上级转子击碎立即被飞速旋转的下级转子的锤头再次细碎,内腔物料相互飞速碰撞,相互粉碎,达到锤粉料,料粉料的效果,形成了出料粒度小于2毫米的颗粒。
 ? ?石灰石粉碎机适用于软或中硬和极硬物料的破碎、整形,广泛应用于各种矿石、水泥、耐火材料、铝凡土熟料、金刚砂、玻璃原料、机制建筑砂、石料以及各种冶金矿渣,特别对碳化硅、金刚砂、烧结铝矾土、美砂等高硬、特硬及耐磨蚀性物料比其它类型的破碎机产量功效更高。
石灰石粉碎机优势
  1、主轴下端特殊的密封结构,保证无油封也不漏油。
? ? 2、采用菱形冲击块,避免物料冲击磨损后损伤立板。
? ? 3、深腔型转子经过优化设计后,使物料通过量提高约30%。
? ? 4、周护板局部磨损后可上下调头使用,提高材料利用率,可提高使用寿命48%以上。
? ? 5、两用散料盘,操作简单,实现两种进料方式方便转换。
? ? 6、可方便快捷的移动上盖,使更换检修机体内部机件省工省力。
? ? 7、最核心耐磨材料采用美国重要行业用高度耐磨耐高温材料。
? ? 8、选用高防护等级的电机。该类型电机具有效率高、噪音低等特点。
? ? 9、组合式锤头设计,只需更换磨损的锤头部分,可降低使用成本30%以上。另外增加了副锤头,有效地防止主锤头磨损后损坏立板。
巩义市天信机械设备制造有限公司
联系人:宋经理
联系方式:13838398138? ?0371—85616591
QQ邮箱:2399290326@qq.com
微信:13838398138
撕碎机? 金属破碎机:ruiyuanjx.com
双级破碎机:http://www.ryshashi.com/
洗煤机:http://www.mlposui.com/
烘干机:http://www.rymnhgj.com/
公司地址:河南省巩义市孝义镇孝南村工业区

联系方式
联系人:宋经理
地址:河南省巩义市孝义镇孝南村工业区
手机:
电话:
Email:
QQ: 2399290326
?
[ 展会搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]


?
按分类浏览
?
最新展会
?
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
?