标王 热搜: 铆接机? 进口? 信用卡? 维权? 经久耐用? 股票? 高盛信投? 直流稳压电源? 亚克力? 信达赢?
?
当前位置: 首页 ? 展会 ? 海洋/航空/航天 ? 正文

投资电影《后进生》靠谱吗?微信美女骗.局你经历过吗?

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-07??浏览次数:3 ??状态:状态
展会日期 2019-10-01 至 2020-10-31
展出城市 韶关市
展出地址 291881800
展馆名称 291881800
主办单位 291881800
展会说明
? 大家好,我是沈老师(微信:291881800)
?
? ? ? ? ?电影投资的话题越来越高,最近不管走到那都能听到关于电影投资的消息,打开网络也是会出现各种关于电影投资的消息,但是在电影投资市场,也是有人欢喜有人忧的,有些朋友满心欢喜的参与电影投资项目,但是后期并没得到相应的收益,这才出现了一些电影投资是不是骗局的消息。
?
微信好友电影投资骗局?
?
? ? ? ? 其主要方向就是“微信”!这种“陷阱”模式是刚开始是以“加错人”、“相亲交友平台”的理由和你搭上话,并且这些“美女”“魅力男士”的长相,素养都是很高的,聊天很自来熟,茫茫网海遇到一个聊的来的异性朋友,下意识的都会留着。
?
APP平台电影投资骗局?
?
? ? ? ?APP平台电影投资骗局,就是以APP的形式里会有很多的影视项目。如果有细心的朋友就可以发现他们里面还有已经上映的电影正在进行版权认购,都已经上映了还让投资,明显的就是骗局。
?
股票群电影投资骗局?
?
? ? ? ? ?顾名思义,股票群电影投资骗局跟股票是挂钩的,炒股的朋友肯定都知道,有一些微信群是专门推荐股票的,也有所谓的老师,股票群电影投资骗局就是,推荐股票的老师向群内的朋友推荐一部电影,让大家投资,如果你不投资他就不向你推荐股票,用这样的手段让大家投资电影。
?
公众号电影投资骗局?
?
? ? ? ? 公众号电影投资骗局,就是在一个所谓影视项目推广的公众号里出售电影版权,沈老师参与电影投资多年可以肯定的告诉大家,直至现在还没有任何电影是通过公众号投资的,之前网络已经曝光了公众号电影投资骗局,希望大家在以后的投资中远离公众号电影投资骗局。
?
联合出品公司电影投资骗局?
?
? ? ? ? 联合出品公司电影投资骗局,就是一些皮包公司冒充影片的联合出品公司对外出让电影版权。对于联合出品公司骗局,首先我们要对联合出品公司有一个“定义”
?
? ? ? ? ?联合出品公司就是一家公司对这部影片进行了投资,投资额达到多少以上就可以成为联合出品公司,个人投资就是联合出品人,这种骗局是最可怕的,他们有公司,有对公账户,就算你去公司看也看不出来是不是骗局。
?
? ? ? ? ?目前这几种电影投资骗局,中招的朋友有很多,最近也忙着帮一些朋友追回资金,识别自己投资的是否是正规的电影投资,不能确定还是有疑问的话咨询沈老师微信(291881800)如果你已经上当受骗,只要还没签订合同咨询帮你讨回欠款。
?
? ? ? ? ?如果大家遇到不知道如何分辨的电影或者电影投资公司可以找沈老师微信(291881800)进行沟通,听听我的分析后在去选择合适的平台合适的电影参与投资!

联系方式
联系人:沈茜
地址:北京文化传媒
电话:
?
[ 展会搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]


?
按分类浏览
?
最新展会
?
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
?