标王 热搜: 维权? 铆接机? 刹车分泵油膏? 驱动? 直流稳压电源? 进口? 自走式翻抛机? ? 数字货币? 粉尘超限喷雾?
?
点击图片查看原图

?玄胜揭秘长江国际这个平台,其手段不端正。

  • 发布日期:2019-10-07 18:41
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:上海
  • 浏览次数3
  • 留言咨询
?
详细说明
?  前言:

? ? ? 你在长江国际投/资被/骗的过程是否是这样的?都是先被人拉进群里,开始去群里是推荐股票啊什么的,到最后就说股票收益不好之类的,然后就推荐你做别的产品?做新的产品时,开始是小赚,然后就开始亏/损,这个时候你的老师会说让你稳住,下一局一定会翻倍赚回来,而且还会让你继续加大入金,再到最后你亏得一毛不剩,意识到自己被/骗后想去找平台老师理论的时候,发现平台老师早已把你拉黑。如果有这样的情况抓紧时间联系玄胜追损v(15971123870)

  3_wps图片_副本.png

  操作平台:长江国际

  被/骗金额:800000元

  带单老师:顾晟毅

  做单产品:指数

  做单方式:群喊做单、一对一带单

  长江国际骗局受害者被/骗维/权案例分享:

  杭州李女士和老公一起经营着一家餐馆,平时空闲之余会炒炒股看看行情,也称得上是一个老股民了,在7月16号左右收到了一个好友申请,添加好友之后,立刻被拉进了一个学习股票的群,想着自己平时也有炒股,李女士就没有退群,群里面每天都会分享股票知识,也有很多炒股的投资人每天在群里面交流。一段时间后,群里风向突然转向外汇市场,据群主说最近股市低迷而在外汇市场中投资稳健又赚钱,本来对外汇一窍不通的李女士被群里日夜不停的赚钱截图所打动,私聊了管理人员具体怎么做单,管理就给李女士一个长江国际的开户链接,管理说如果一次入金10万就有专属老师一对一带单,比群里那些散人要赚钱的多。

  李女士就开了户入了10万进去,管理就安排了一个名叫顾晟毅的老师对李女士实行一对一带单,刚开始顾晟毅带着李女士不停的做单,一个星期下来就赚了3万多,李女士大喜还特意给老师发了一千多的红包,顾晟毅表示这是自己应该做的,就这样李女士对顾晟毅的信任程度也越来越高。过了半个多月,一天顾晟毅对李女士说现在市场有个大波动很赚钱,但是本金太少没多大做单空间,想着平时顾晟毅帮自己赚了那么多,李女士就把自己多年来的积蓄40多万全部入进去了,顾晟毅表示这些钱勉强够,但是不好控制。

  5_wps图片_副本.png

   在明确表明在没有多余的钱做单后,顾晟毅露出了真实面目,直接重仓做单,做单下来往往亏/损巨大,反向的单子也不让李女士单子止损,说是行情会反弹,就这样短短3个交易日,80万直接亏/损干净!李女士整个人都懵了,连忙联系顾晟毅,结果发现自己被拉黑,而且还被踢出群。?

  恍然大悟的李女士明白自己被/骗了,积蓄人间蒸发,外面还有外债心急如焚的李女士开始在网上寻找帮助玄胜追损vx;15623642100,后来搜到玄胜在网上科普黑平台和防诈骗的信息就与我们取得联系,在听完李女士的描述后,我们经过分析调查,确认这个长江国际是不受监管的非法平台,经过一周左右的资料和证据收集,我们与长江国际取得联系,向他们表明我们手中的证据足以证明他们的行为已经触犯了我国的法律之后,平台表示愿意与李女士取得和解,并退回李女士被/骗资金。

  玄胜追损最近维/权成功的平台有;

?

信融期权、福融期权、福佳金融、瑞营环球RingGlobal、新瑞国际、仁慧在线、新纪元期货、克林国际、旭隆金业、信立宝、必拓环球、祥福管家、BCM国际、克林国际、、BX宝星环球,星石管投、金道智投、富鸿财经、汇丰控股、尚牛在线、星石管投、期银汇、新瑞国际、NIRVANA,DK国际、Chilic、腾鼎金服、

  15696560061721_副本.jpg

  玄胜追损寄语:

?

? ? ? 很多被/骗亏/损的投资者加到玄胜追损之后第一句话都会问到真的可以追回吗?你们这边是否有成功的案例?而我的回答都是一样的,既然加到我了说明你迈出了维/权的第一步,剩下的就交给我们就可以了,我司肯定是会尽力去帮助你挽回损失的。还有很多被/骗损失的投资者并不相信维/权真能追回资金,而去选择报警。玄胜不是说报警没用,只是报警对于网上平台咋骗案的针对性不强。维/权和报警都是正规合法的途径,而维/权走的是律师民事调解流程,不一定会上升到要打官司的司法程度,所以效率也更高、更快!我们也都知道与骗子进行较量就是争取时间,一旦时间拖长了,平台跑路了,那个时候我们可能是束手无策了。所以如果此时的你不幸所骗,请你不要慌张,冷静的收集好被/骗证据,我们将给你们最专业的建议和帮助!关注微信公众号(玄胜追损)咨询更多的维/权事宜。

?

?
[ 招商搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
该企业最新招商
?
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
?